Customer Center

공지사항

  • home
  • 고객센터
  • 공지사항

공지사항 사이트 개인정보 취급방침
2012-04-30 00:00:00
동양미인 <oriental@orientalbeauty.co.kr> 조회수 1819
211.209.33.3
'동양미인성형외과'가 운영하는 홈페이지(http://www.orientalbeauty.co.kr이하 "사이트"라 함)는 회원 및 이용자의 개인정보를 매우 중요하게 생각하며 이용자가 제공한 개인정보 보호를 위하여 통신비밀 보호법, 정보통신망 이용촉진 등 개인정보 보호정책을 제정하여 고객정보의 부당한 이용방지 및 고객의 권리를 보호하고 있습니다. "사이트"에서 개인정보 보호방침을 통하여 이용자의 개인정보를 어떠한 방식과 용도로 이용되고 있으며 정보보호를 위하여 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다. "사이트"의 개인정보 보호정책은 관련 법률 및 정부지침의 변경과 "사이트" 내부 방침의 변경에 의하여 수시로 변경될 수 있습니다. ·회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다. ·본 방침은 : 2012년 4월 1일 부터 시행됩니다. [개인정보의 수집목적과 이용] "사이트"의 이용자 개인의 정보를 수집하는 목적은 본 웹사이트 이용시 보다 편리한 서비스를 제공해드리기 위한 것이며, 필요한 최소한의 정보만을 요구하고 수집합니다. [개인정보 수집항목] 수집항목 "사이트"는 회원님께 원활한 서비스를 제공하고자, 서비스 가입 페이지에 비밀번호, 이름, 전화번호, 이메일등 기본적인 개인정보만을 제공받고 있으며, 이는 회원님의 자유로운 가입의사에 기초하며 회원님의 동의를 근거로 합니다. 개인정보 수집방법 "사이트"의 회원동의를 근거로 한 온라인 상담 작성시에 메일 주소, 전화번호 [개인정보의 보유 및 폐기] 보존항목 온라인 상담 이메일, 전화번호 보존근거 온라인 신청에 대한 기록 보존기간 "사이트" 이용자로서 "사이트"가 제공하는 서비스를 받는 동안 회원님의 개인정보는 "사이트"에서 계속 보유하며 서비스 제공을 위해 이용하게 됩니다. 다만, 회원님께서 탈퇴신청 하신 경우에는 수집된 개인의 정보는 재생할 수 없는 방법에 의하여 완전히 삭제되며 어떠한 용도로도 열람 또는 이용할 수 없도록 처리됩니다. 또한 온라인 상담 완료 후에 60일간 개인정보를 보관하고 이후에 개인정보 관리자가 연락처와 메일 주소를 온라인 상담에서 삭제하고 보관하지 않습니다. [개인 정보의 이용] "사이트"는 회원님의 동의 없이 개인정보를 제 3자에게 제공하지 않습니다. 단, 다음과 같은 경우에는 예외적으로 회원님의 동의없이 제 3자에게 제공할 수 있습니다. 1. 도메인 등록정보 또는 해당 이용자 웹사이트에 정보가 공개되어 있는 경우 2. 서비스 이용 등의 거래에 따른 대금정산을 위하여 필요한 경우 4. 도용방지를 위하여 본인확인에 필요한 경우 5. 법률의 규정 또는 법률에 의하여 필요한 불가피한 사유가 있는 경우 6. 전기통신기본법 등 관계법령에 의하여 국가기관의 요청에 의한 경우 7. 법령의 규정에 의거하거나, 수사상 목적으로 정해진 절차와 방법에 따라 8. 수사기관의 요청이 있는 경우 "사이트"는 개인정보 보호정책과 이용약관에서 명시하지 않는 제 3자에게 개인정보를 제공할 경우에는 사전에 회원에게 공지 또는 통지하여 동의를 구하며 이러한 정보제공에 동의하지 않는 경우에는 개인정보를 제 3자에게 제공하지 않습니다. [개인정보 보호책임자] 이름 : 김지훈 직위 : 원장 소속 : 동양미인성형외과 전화번호 : 062 224 0221 이상 "사이트"의 개인보호 정책은 2012년 4월 1일부터 시행합니다. 앞으로 변경되는 개인정보 처리 방침을 시행하기 최소 7일전에 본원 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

성형
062-224-0221
피부/비만
062-225-1277